Последней каплей слезы

Последней каплей слезы
Сорвалась в пропасть любовь.
Последним жестом судьбы,
Ты режешь руки в кровь.
Сбежать ты хочешь от всех
Далеко, далеко.
Где светит яркий свет
И нет никого.

Сентябрь 2006


Рецензии