Написать бы

Написать бы мне такие стихи,
Чтобы громом в тихом безмолвии.
Чтоб иначе, как есть, их понять не смогли
Смысла этого тонкие молнии.
Написать мне бы  такт в барабанную дробь
Чтобы снизу на верх да мурашками
Чтоб в тебе навсегда оставались слова
Не затертые белой бумажкою


Рецензии