Поздравляю, Александр!

Мы собрались сегодня здесь во славу Бога
Почтить вниманьем Александра в юбилей
И тёплых слов сказать нам хочется так много,
И пожелать прожить счастливых много дней!!!

Ландшафт судьбы твоей проложен по скалистым
Неописуемой красы вершинам гор!
И по равнинам тропы вьются живописным,
Лаская с трепетом и нежностью твой взор!!!

Ведь сорок лет творит Дизайнер чудо это,
Украсив верными друзьями весь твой путь,
Даруя вечную любовь и много света
И в Божьем свете, драгоценный, ты пребудь!!

Ведь на вершинах Божьей славы безопасно –
Не в силах враг тебе хоть в чём-то навредить!!!
Так славь же Господа, ведь это так прекрасно,
Чтоб вся семья могла спокойно, мирно жить!!!


Рецензии