10 месяцев по дороге счастья!!!

Ну вот, достигли вы и первой круглой даты,
Ведь десять месяцев – уж тоже юбилей!
Любовь Божией пусть будет жизнь богата
И вечной близостью родных душе людей!

Огонь любви в вас лишь усилится с годами,
Не потускнеет свет надежды ваших глаз!
Господь так щедро наделяет вас дарами –
Не все ещё они открылись, дети, в вас!

Так возревнуйте вы о большем, дорогие,
И превосходнейший вам путь откроет Бог,
Покажет новые высоты неземные, –
Он верный компас ваш средь множества дорог!

А ощущенье это внутреннего счастья,
В сердцах рождённое в таинственный тот миг,
Вам победить поможет бури и ненастья
И никогда не усомниться ни на миг

В величье Божией могущественной силы,
Безмерно действующей в верующих в то,
Что Иисус воскрес, восставши из могилы
И не отлучит от любви Его никто!!!


Рецензии