Навзничь рассечь

Навзничь рассечь запястье стремглав,
Идти по лезвию огня
И наблюдать за гибелью лукаво,
Смотреть закат на фоне дня.

Смотреть на воздух и на небо
Увидев чистый, белый свет,
Который ждёт в конце туннеля,
Манит невиданный рассвет!

Стрелою в небо, с каждым взмахом,
Спасенья нет в затменьи дней.
Простилась жизнь с невольным страхом,
А память не умрёт о ней.

Сентябрь 2006


Рецензии