Япония. Землетрясения. Цунами...

Япония. Землетрясения. Цунами…
Потери Боль…
Нас разделяет Холод расстояний,
Но единит Тепло Сердец!
Друзья, мы с вами –
Ребята, что Чернобыль через Души пропустили
И так же, как и вы, Плод Смерти атомной вкусили…
ПОМОЖЕМ МЫ ВСЕМ МИРОМ
БРАТЬЯМ ПОСТРАДАВШИМ:
ФИНАНСАМИ, ПОСТОМ, МОЛИТВОЙ,
ДРУЖБОЙ НАСТОЯЩЕЙ!
В Японии рисунок мой – Цветочек-семицветик проживает :),
Надежду с Верой он в сердца вселяет.
Вдогонку птицу Счастья*  высылаю! :)
Прими наш старый друг, Кийоши Нанасава,
Привет от Алексея, Бреус Галы :),
МЫ СПРАВИМСЯ С БЕДОЙ ВСЕМ МИРОМ,
И СТАНЕТ ВНОВЬ ЯПОНИЯ СЧАСТЛИВОЙ!
НАДЕЖДУ В ДРУЖБУ НЕ ТЕРЯЙТЕ
И ВЕРЬТЕ: ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ!!!

                12 марта 2011 г.
                г.Киев



Рецензии