Ты Ангел мой

Звук мотора нам обоим был приятен.
Мы ценили свободу словно мать.
Провожали черных птиц мы на закате.
Лучших друга два. Ни дать ни взять.
По осколкам мира этого ступали,
Превращали в радость страх и боль.
Хотя кто были и зачем - толком не знали,
Но сыграли немалозначимую роль.
Два человека...или ангела...Кто знает?!
Да и не важен этот нам ответ.
Свободен тот, кто и в мечтах летает,
Кто не считает жизни земной лет.
Мы идем то поднимаясь, то сгорая.
И дай Бог не разлучиться нам с тобой.
Обязательно достигнем ворот Рая.
Я - попутчик твой, Ты - Ангел мой.


Рецензии