Эволюция

Сегодня солнце бьёт в окно,
А градусов совсем немного,
Морозу быть не суждено,
Весна пристроилась к порогу.

Настали нынче времена,
Что жизнь не угадаешь,
И, вроде бы, течёт она,
А что нас ждёт - не знаешь.

И с климатом совсем беда,
Весна сместила лето,
А в мае были холода?
Я не припомню это.

А дождик с градом по Весне?
Смотри, какое чудо!
Исчез один сезон в году -
Весна рыдает от испуга.

Меняется в природе всё,
Земля плывёт по кругу,
А Человек теперь ничто
И ищет новую подругу.

Но нет замены той Весне,
Что красоту венчала,
Давайте подождём ещё,
Она вернётся - обещала...

27.04.2016г.


Рецензии