Автобус под номером 165

Тошнотворный гул, запах бензина -
Катится вниз дьявольская машина.
Автобус под номером 165
Отправился в рейс смертельный опять.
Я в том автобусе всю жизнь сижу.
Без интереса на проезжих смотрю.
Пьяные,скучные,деньги в глазах,
Немые,глухие,страх на устах.
Автобус всё мчится и мчится вперед,
Может часа три...а может и год.
Все по сидениям смирно сидят.
Без сожалений и чувства молчат.
Каждый собой занят. Только собой.
Не думает никто про последний день свой.
Окна закрыты всегда полотном.
И не видать ничего за стеклом.
Нет на местах никаких номеров.
Каждый сквозь крышу пройти здесь готов.
Автобус под номером 165
Не собирается рейс завершать


Рецензии