С днём рождения, любимый братишка!!!

Весной, в далёком северном посёлке,
Рождён в апреле, в семьдесят втором
Братишка мой – хорошенький мальчонка,
Благословенный Господом во всём!!!

Бывало, часто ссорились мы в детстве,
Без склок не обошлось и без обид,
Друзей имели общих по соседству,
Которых каждый в памяти хранит!..

Мы так давно детьми с тобою были…
Ходили вместе в школу, в детский сад
И музыкальной грамоте учились,
И дружно шли весною на парад!!!

Так быстро годы эти проскочили…
Закончила десятый, ты – восьмой…
И в колледж Красноярский поступили,
В одной общаге жили мы с тобой!!!

Ты рядом был, уверенность вселяя,
Даруя мне тепло своей души!
Твой юмор, серость будней разбавляя,
Добавил ярких красок в нашу жизнь!!!

И вот, ты, милый братик мой, женился,
Обрёл жену-красавицу и дочь,
В семейные заботы погрузился,
Себя им посвящая день и ночь!!!

Теперь с женою славите вы Бога,
Ведь Он вошёл однажды к вам в сердца,
Открыл любви и истины дорогу,
Ведущую в святые небеса!

Тебе я в день рождения желаю
Исполнить волю Божью на земле,
Себя Христу до капли отдавая,
Неся любовь блуждающим во мгле!!!


Рецензии