Зря живу

Мечтал, но ветер перемен,
Нарушил, поменяв мечту.
Теперь я много знаю тем,
Но их мечтой не назову.

Хотелось жить среди свободных,
Но каждый видит в том своё.
Один — чтоб не было голодных,
Другой — чтоб было всё моё.

Мечтал, но как-то в одиночку,
Любил, но как-то лишь одну,
Писал, но думал между строчкой,
Живу, но знаю — зря живу…


Рецензии