Христос Воскрес!

Всё когда-то в первый раз и у каждого свой путь,
Ты молись не напоказ, верь в молитвы суть.

И душа твоя как роза заалеет вновь и вновь,
Обретая силу Божью, Веру и Любовь!

Ты стоишь на краю мира и взор твой до небес,
А душа твоя поёт: «Наш Христос Воскрес!»

27.04.2016 г.


Рецензии