Вечная память

(Посвящаю своей любимой бабушке Соболь Людмиле Андреевне (28.05.1947 – 31.03.2016))

На пригорке с крестом деревянным
Ветер шепчется с птицей лесной.
Ты нашла здесь приют постоянный,
Обрела себе вечный покой.

Почему так внезапно и скоро?
Почему ты оставила нас?
В жизни много бывает плохого,
Хуже только родных смертный час.

Замолчала. Не скажешь ни слова.
И хоть криком от боли кричи!
«Я люблю тебя!» - снова и снова
Повторяю в зловещей тиши.

Так с тоскливою  болью потери
Гложет рану сердечную грусть.
Но я в Царство другое верю,
О тебе тихо Богу молюсь.

Вечным сном спи спокойно, родная,
И душа твоя светлым дитя
Пусть тихонько живет в мире Рая,
А мы помним и любим тебя.

27.04.2016               


Рецензии