Heaven and Hell

Спой мне песню, певец,
Расскажи о несправедливости.
Где у мира конец
И где начало у милости.

Ты приемник зла
Дьявол никогда не созидает.
Твоя душа как мир пуста
От врат  ада до рая.

Любитель жить – не грешен.
Начало – это и есть конец.
Чем больше смысл известен –
Быстрее в мыслях смерть.

Всё идёт по плану.
И продолжается так всегда.
Холодное огненное пламя.
Ад и Небеса.

Вся реальность – это иллюзия.
В каждый истины момент
Есть престранная прелюдия,
Путаются  тьма и свет.

Любовь может быть ответом,
Но не когда  в крови
Бурлят на танец запреты
И маячат дикие огни.
Они говорят – жизнь карусель
И  вы должны её преодолеть.
Скорости  в ней хватит всем,
Но всё равно догонит смерть.

Мир полон королей и королев.
Они крадут ваши глаза и мечты.
Ослепляет вас их гнев.
Рай и Ад в плену пустоты.

Они скажут что чёрный  - это белый.
Луна – это солнце в ночи.
В золотые залы идёт тот кто смелый.
Но вниз без богатств летит.

Дураки, Дураки, танцуйте.
Кровь льётся не для вас.
Ищите ответ и ликуйте.
Фальш не каснётся глаз.


Рецензии