Письмо в бутылке

Если ты забыл, как
Ветер носит чаек,
Как письмо в бутылке
На волнах качает.

Если ты не вспомнил
(и не хочешь даже)
Тыкву и подсолнух,
Гальку жарких пляжей.

Если не приснится
В котелке и сланцах
Юный князь Голицын
И завод шампанских…

Ты наверно умер,
И тебя не стало.
Вот, тяни свой номер,
Начинай сначала.


Рецензии