вместе

Средь зелени свежей весенних лугов,
Среди пожелтевших осенних лесов,
Грущу.

Среди бесконечности звёздных миров,
Среди улетающих в даль облаков
Ищу.

В сиянии знойного летнего дня
Прозрачные воды морские манят
Меня.

За белой метелицей следом пойду,
Холодною ночью январской найду
Тебя,

Чтоб осени ранней златую печаль,
Цветенье и зной, и метели встречать
Вдвоём.

Сквозь горе и радость, навстречу судьбе,
Пока не известной, ни мне ни тебе,
Пойдём.


Рецензии