Кажется, осень из нас не свалит

Кажется, осень из нас не свалит;
Солнце продажное тонет ночью
в небе, в закате, в тебе - построчно -
Лжёт и теряется.     /я не с вами/
Увы, по-другому уже не станет!,

ведь пульс лихорадочно ищет выход, -
Он ждёт, когда станет смертельно тихо,
Если собьются орбиты с ритма,
Будут измучены и убиты
наши *кровавые недо_рифмы*
Здесь горизонты теряют виды,

скачет давление, бредит память:
Осень, которую нам оставить
будет сродни недостачи в главном,
Главном апостоле. Если враг нам
крылья дарует. Предвестник смерти -
Октябрь, которого рассмотреть бы
чуточку больше, чем первый выстрел.
Осень закончится. Слишком! быстро -
....и нам еще долго об этом бредить!




апрель 2о16


Рецензии