Весна постучалась в окошко...

Весна постучалась в окошко,
Немножко осталось до Пасхи…
Порою нам так не хватает
Простой человеческой ласки…

В апреле родился Ребенок,
Цветами и Солнцем обласкан,
Природой и Богом любимый,
Творцом, как Волшебник из сказки…

Талантлив он – без сомненья!
Художник живет в нем, Писатель,
Еще – Музыкант и Мыслитель,
И всех единит их Мечтатель!

Когда же нам ранило Души
Чернобыля горькое горе,
Он, жизни своей не жалея,
Спасал нас, Защитник и Воин!!!

Весна постучалась в окошко,
Немного осталось до Пасхи…
Мы дарим Поэту Алеше
Любовь нашу, Нежность и Ласку.

Пусть скромность твою украшая,
Таланты твои расцветают,
И светом тебя наполняя,
Пусть Мрии к тебе прилетают…

И Солнечный Зайчик проснется,
Лучами Веселок играя,
Удача тебе улыбнется
Цветами Надежды из Рая!!!

Любим будь, Алеша, и весел,
Здоров и талантлив без Меры )))
Пусть Счастье твой Путь освещает
Из Новой Космической Эры!!!

На фото: А.Бреус, Г.Бреус, внучек Алёша.

                март 2009 г.


Рецензии