СКАЗ

Ваня русский как всегда :весел, пьян , у магазина.
У него бутылка водки в потребительской корзине.
Обманули ,обокрали и бутылку водки дали.
Заработал лишь гроши ,вот на них и пей, греши.


Эх, Ванюша,эх рубаха, что ж ты дал такого маху,
Заливаешь ты глаза, а к тебе ползет Гюрза.
Ей задание дано, не сегодня, а давно.
Люд российский истребить, нефть и золото добыть.

А земелюшку Рассеи генной гадостью засеять.
Мол, сидите по домам, скоро счастье будет вам.
Кто  Гюрзой ,той управляет, Царь уж точно это знает..
Что же там за договор, почему не даст отпор.

Ходит , все кругами ходит. Песню старую заводит.
Не могу мол ,я предать ,олигархов русских рать.
Кто ж мне будет помогать нефть и золото качать.
Лучше ,всем умерить прыть, хватит вам ,про недра ныть.

Все придумано не нами. Мы обманутые сами.
Он готов все изменить. Но ,тогда Царем не быть.
Вот вопросик, прям проблема - как убечь от "дяди Сэма".
С кандалами на ногах, да в дырявых сапогах.

Как же нам без " дяди Сэма " разрешить свои проблемы.
Помогает всем Европа, дрянь отравленную лопать.
Пей ,народ, гуляй , греши и работай за гроши.
Пьяный правду не узрит , даже если дом горит.

Эх Иваны, да Алеши, сохраните свои гроши.
Да засейте все поля, заскучала мать Земля.


Рецензии