Качели

Я качаюсь на качелях.
Счастье-горе, горе-счастье...
То унынье, то веселье,
То мне сладко, то горчит...
Не дают мне рассмеяться
Горя хладные объятья,
Не дают мне разрыдаться
Счастья близкие лучи.

Я взлетаю белой птицей
Между будущим и прошлым,
Невозможна остановка
Между небом и землёй...
Из бездонного кармана
Ночь на небо звёзды крОшит,
И луна пятном туманным
Вновь качается со мной...

Сумасшедшее качанье
Настроений и эмоций-
И восторги и печали
На качелях бытия.
Счастье смешано с разлукой,
Горе смешано с любовью.
То ли радость, то ли мУка-
Непростая жизнь моя...


Рецензии
Великолепные стихи о жизни!!!
Спасибо за ваш талант, Светлана!!!)

Вероника Вернадская   06.12.2020 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплоту, очень рада

Светлана Лисиенкова   14.12.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.