don t-2

корабли имеют люки, парус и якоря. каковы на вкус океаны, каковы моря. сколько ветра замерло в волосах. сколько песка и пепла в моих часах.

как разрушить, не строя и дальше сжечь. как себя позапрятать, куда же деть. сколько дней в ожидании солнца или дождя. сколько памяти в тихом, обычном «я».

птицы лечат обиды, звери же душу. сколько ж придется еще выслушивать. сколько дышать через раз и ругаться матом. лучше б заволокло горизонты градом.

будем ли рады мы через сутки. в тесном мареве, на маршрутке. окна в пыли, под ногами – воздух. возвращаюсь домой, как обычно, поздно.


Рецензии