Апрель

            "Февраль к апрелю льнет фривольно..."
                И. Северянин.


Москва укрыта нежным инеем листвы,
Апрель играет чувствами фривольно,
Внезапно бросит в дрожь предчувствие весны,
И, словно наяву, цветные снятся сны.

И просыпаться жаль, и тесно в мыслях-грёзах,
Скорей бы вырваться на волю - свежий ветер,
Мне голову  вскружит, развеет тучи-грозы
И неожиданно исчезнет на рассвете.


Рецензии