Сибирь и Моська

Москва орала на Сибирь,
Так разошлась и вдоль, и в ширь...
А что тем временем Сибирь?
Сибирь,все выслушав сполна,
Проговорила тихо:-
"Вот Моська, знать она сильна,
Раз лает на слониху"


Рецензии