Выбери путь

***ВЫБЕРИ ПУТЬ.***

Ты как луна цариш над волнами,
Где то на картах гадают цыгане,
Выбери путь, или солнца закат,
Выбери мир, или Рай, или Ад.

Где то в тумане звезда потускнела,
Где то попутали черное с белым,
Но остается солнца закат,
Ты выбирай или Рай или Ад.

Где то луна прикоснулась рукой,
Плывут корабли по пучине морской,
Но остается солнца закат,
Выбери путь, или Рай, или Ад.

Может быть грустная песня сложилась,
Может любовь не получилась,
Может не надо жалеть тишину,
Может уйти на войну?

Знамя поднять хулиганов России,
Солдаты поймут, мы вместе едины,
Есть у нас вместе родная Страна,
Россия мать, она одна.

 Плачут османы и весь Халифат,
В Жопе Америка, им не понять,
Им не понять, что есть честь России,
Где хулиган и профессор едины.

Вместе сожмём единый кулак,
Вместе поднимем наш Русский Флаг,
Вместе в молитвах колени склоним,
В месте Страну свою сохраним.

Ты как луна цариш над волнами,
Плывут корабли, бороздят океаны,
На кораблях наш Русский Флаг,
Пусть уважает неведомый враг.


Рецензии