Спасибо

Спасибо  всем тем кто по мне потоптался -
Мой дух стал лишь крепче, я прежним остался.
Спасибо всем  кто меня бросил в огонь.
Я научился уходить от погонь.
Спасибо всем тем пытался менять
Меня - мне на это просто плевать.
Спасибо за боль,страдания и страх.
Я научился лежать на штыках.
Спасибо за ложь и недоговор.
Я понял что не стоит вступать с глупым в спор.
Спасибо за бой и поражение.
Я перестал верить в новорождение.
Спасибо вам всем за смерть и печаль.
Я научился терять.мне не жаль.
Спасибо за всё что не дали вы мне.
Я не изгой.я сам по себе.


Рецензии