Обворожительная jalil Elghinn

Поцелуй твой - лёд
могильной плиты.
Разлука - мёд
летнего дня.
Забыла ты,
дитя пустоты,
танцы стали,
свинца, огня...

Но эти дни
наконец настали,
проснулся твой
огнедышащий ящер,
мы снова одни,
мы так долго ждали.
Станцуем с тобою
по-настоящему!


Рецензии