Брошка

Есть дружок, а может брошка?
Погуляю с ним немножко
И спокойно оставляю.
Без него я не страдаю.
Нужен он, а может, нет?
Не нашла пока ответ.
На работе я кручусь.
На себя порою злюсь.
Может, что со мной не так?
Отношения иль брак?
Браком чувства подкрепляем.
Браком статус измеряем.
Брошка больше подойдёт.
Да и совесть не грызёт.
Пенсия не за горами,
Всем должна, детишкам, маме.
А ещё рюкзак взвалить?
Эту брошку прицепить?
Пью по капле как бальзам.
Много ли осталось нам.
Силы хочется беречь.
Жди дружочек новых встреч.
27,04,2016г


Рецензии