Есть в жизни таинство, загадка...

Есть в жизни таинство, загадка,
Когда под толстой коркой льда,
Покрывшей сердце навсегда,
Засветит лучик вдруг украдкой.

И вот слезами лёд потёк,
Преградой быть не в силах больше,
И сквозь подтаявшую толщу
Пробился вновь Любви цветок.

2016


Рецензии