Господь, вождь и народ

                http://vavilon-plen.ru/publ/3_
Ильич  был прав или не прав.
И всё же вождь был гениальный.
Русский народ он не предал,
А ненавидел изначально.

Готовил сети за границей,
Верно хозяевам служил
Пусть не цветных, но революций,
Россию в плен он  погрузил.

Омыл страну потоком крови,
И атеизмом заморил.
И это всё назвал любовью
К людям трудящимся, простым.

Разрушил все святые храмы,
Наветом веру истреблял,
Не избежал собственной драмы:
Бог его в землю не принял.

Его соратникам намёк:
Вождей не может быть всесильных.
В конце концов, приходит срок
Воздавать долг  неотвратимо.

И стали храмы возрождать,
К исконной вере обращаться,
Пришлось и кодекс написать,
К библейской теме возвращаться.

Господь вождю не дал узнать:
Он внёс годину испытаний,
Чтобы народ перековать.
Народ тот лучшим в мире станет.

Народ, где равенство и братство,
Взаимопомощь и любовь,
Без унижения и рабства,
Где каждый свой имеет кров.

Но появился новый вождь,
И старый идол приблудился.
Нужен Навуходоносор
Чтоб русским душам возродиться.
26.04.2016


Рецензии