Пожар

Кто-то стоит за дверью,
Кто-то пришёл сказать
О том что выпал снег,
Что возвращенья нет.
Нам отменили время,
Нам отменили свет.
И счастья больше нет,
И боли больше нет.

     Напомни мне, я стал забывать,
     Чего мы хотим, убивать или не убивать.

Кто-то стоит за дверью,
Он поджигает дом,
И дом объят огнём,
Бумага и картон.
Через окно наружу.
Ты проклинаешь всех,
И ты кусаешь всех,
Они виновны все.

Странные сновиденья.
Ты открываешь дверь
И ты включаешь свет -
За дверью никого нет.

                26-27 апреля 2016г.


Рецензии