Рисуйте звезды на небе

Рисуйте звезды на небе,
Рисуйте цветы и поля
Рисунок сделать несложно
И будет счастливой Земля.

Рисуйте, рисуйте, рисуйте!
Рисуйте рисунки всегда!
Рисуйте от чистого сердца
И счастливы будут года.


Рецензии