Х

Стался что ли б нынче грохот,
А прежде грандиозный взрыв,
И было бы,отнюдь,неплохо,
Пришел всему конец игры.

А ни тебе финала войн
И заново их намечаний,
А ни узлов,трещин и кривой,
И,что из первых замечаний,

Не стало бы дурака,тебя,
И меня,тоже человека,
Которыми пресытилась земля
И,чем,по сути,не калека?

А мчит экспресс,бушуют войны,
Кто-кому-о ком вторит?
Строят,рушат,день запойный...
Упал бы,что ль,метеорит!


Рецензии