Ветер во мне

Уж ветер вьётся по земле
И бьётся в окна серых зданий,
Среди застывших изваяний
Скулит тихонько он во мгле.

И я одна. И нет тебя...
Ушедшее ты сновиденье,
Побудь со мною хоть мгновенье.
Ведь не прожить уж мне и дня.

Ты сядь со мною на скамью
Да закури свою сигару,
Являться запрети кошмару.
А лучше вновь вернись в семью.

Побудь со мной хотя б во сне...
Хоть на часок, хоть на мгновение,
Приди, любимое виденье!
....Но нет ответа в пустоте.

Уж ветер вьётся по земле
И бьётся в окна серых зданий,
Среди застывших изваяний
Скулит тихонько он во мне...


Рецензии