Немного о боли

Разнесли тебя ветры, ну как тебе это чувство?
Раскидали по миру как листья с обсохшей ветки.
И кто же сказал что боль это не искусство?
Она бьет исподтишка, только очень метко.

Да ей наплевать на возраст, на ум и опыт,
Она на кусочки тебя без ножа порежет.
Ее не смерит под столом детских ножек топот,
От поступи стариков она не опешит.

А ты вытри слезы и страх перед ней отринув,
В глаза ей смотри и с коленей ты лучше встань!!!
Прости ей удар что тебе был посылом в спину,
Она лишь свою собирает земную дань.


Рецензии