Слёзы - Удел слабых

Слезы - удел слабых.
Они не изменяют жизнь.
Лучше отречься сразу,
Чем в страданиях уйти.
 
Грязь правит миром,
Все купаются в ней.
В моей голове мокро и сыро,
Но слез там не будет. Нет.

Только боль убирает печаль.
Я режу руки - и ничего не жаль.
Железный молот бьет по пустой душе.
Но мне всё равно. Меня нет уже.

Воспоминания - мусор.
Прошлое тянет вглубь.
Если кому-то нужно -
Пусть думает, что нашел суть.

Истины в мире нету.
Всё лгут и пьют мечты.
Счастье - иллюзия света,
Электрической пустоты.

Только боль убирает печаль.
Я режу руки - и ничего не жаль.
Железный молот бьет по пустой душе.
Но мне всё равно. Меня нет уже.

Моя душа... В ней ничего нет.
Её не делят ни мрак ни свет.
На ней нет принадлежности знака.
За неё идет вечная драка...


Только боль убирает печаль.
Я режу руки - и ничего не жаль.
Железный молот бьет по пустой душе.
Но мне всё равно. Меня нет уже.


Рецензии