Чайка

Первое чувство, когда воскресаешь, - боль 
В сердце, сначала - точкой, потом - волной,
Бьется внутри о ребра, - ты ей позволь
Выйти наружу крыльями за спиной...

Будет сначала дико, потом – полет,
Воздух соленый, брызги, вода, туман,
Через мгновенье  - птицей летишь вперед,
Рвется из горла мыслей водоворот,
Чаячьим криком в северный океан.


Рецензии
Вы словно о моей Чайке написали продолжение. Забавно)

Светлана Илларионова   03.05.2016 08:04     Заявить о нарушении