ругательное

А сегодня я
Спрячусь в алкоголь
От дурных снов.
Разложу по полкам боль
Матрицы основ.
Подытожу жизни
Прожитой смысл
Брошенных костей
Грани сосчитаю числ
Выпадут к шести  два -
Проиграл!
Я повышу лэвэл –
Не узнал!
Ману потерял –
Потерял жизнь.
Много слышал букв,
Много знал чисел.
Поотмыл в слезах
Свои сны.
Видел в небесах
Тень луны.
Перепил с собой
Сотни дней.
Полюбил других,
Что сильней.
Пролистал дни
До краёв.
Позабыл сны,
Пролил кровь,
Тех, кого любил,
Кем страдал.
Пережил их всех –
Потерял!


Рецензии