она...

Написано для подруги!

Мой милый,нежный ангелочек,
Мой крохотный,родной комочек.
Как долго я тебя ждала,
Как нежно встречу берегла!

Тебя под сердцем я носила,
Тобою бредила, любила.
Тебя желала всей душою,
Ты небом послана, судьбою.

Моя дочурка,зайчик мой,
Мой ангел юный,золотой.
Ты в этот мир,пришла звездой,
Теперь дышу я лишь тобой!


Рецензии