А есть ли псевдоним у Бога?

А есть ли псевдоним у Бога?
Спросили как- то Мудреца...
Возможно, это дальняя дорога
Или улыбка мамы, глас отца...
А, может, это  радостное утро
Согретое воспоминаньем дней
И отражение неба в кружке
И лебединый клин  в моем окне...
Возможно, это мысль благая
Что посетила  как- то невзначай
И радостная весточка от друга
Или навеянная тихая печаль...

В любом событии- Божье проявленье
Его  божественная  благодать
Доверьтесь миру  сердца откровением
На всем- от Бога нам печать
 27.04.2016


Рецензии