Слово о борьбе

"Бороться - это жить,
 А жить - это бороться",-
 Так утверждал когда-то
 Один не наш мудрец...
 А если - просто быть,
 Дышать, глядеть на солнце,
 И всю борьбу, ребята,
 Прикончить, наконец?!

      *   *   *


Рецензии