Надежда

                Одиночество - страшная штука:
                Словно выброшен морем сук...
                И проходят люди мимо,
                Но не видят, что вот он, тут!

                Ты идешь по большим тротуарам,
                А навстречу людской поток,
                Но опять все проходят мимо,
                И не видят тебя в упор!

                В храм заходишь склонить колени,
                Помолиться, зажечь свечу,
                Только нет до тебя всем дела,
                Кроме Господа - Он лишь тут!

                Он тебя с высоты небесной
                По дороге жизни ведет,
                За тобой Он следит и знаешь:
                Если вдруг упадешь - спасет!

                Не грусти! В этом мире тленном
                Ты как-будто бы одинок,
                Но всегда рядом Он, твой Пастырь,
                И пропасть тебе - не дано!

                Одиночество - страшная штука-
                Ты как сломанная трава...
                Уповай лишь на Господа, Бога!
                Он завет дал - не бросит тебя!

                . . .


Рецензии
Спаси Господи!С Богом одиночества нет!

Ольга Васильева 14   27.04.2016 10:32     Заявить о нарушении