Себя я чувствую изгоем...

Себя я чувствую изгоем,
Всю жизнь развеяло листвой
И сердцу не найти покой,
В переживаниях про былое.

Весной, когда играет кровь,
Я с юной девой повстречался
И сразу с ней поцеловался,
Улыбку приняв за любовь.

Она мне голову вскружила,
Бывало счастье каждый день,
Но и за солнцем бродит тень,
Как жаль, что это так сложилось.

Любовь моя ушла к другому,
К тому же к другу моему,
Что делать мне, я не пойму,
Как подходить к пустому дому.

Себя я чувствую изгоем,
Всю жизнь развеяло листвой,
Любовь была моей мечтой,
А стала поводом к запоям...

 

 


Рецензии