Свободо где-то...

Свобода где-то за окном
Крылом махнула и укрылась.
Всё вмиг уснуло мёртвым сном,
Но прошлое всё ж не забылось.

Оно терзает мутный мозг,
И смуту сеет в сердце рваном.
И плавится душа как воск,
Но не затянет он все раны.

Блеск чёрных перьев всё же тут,
И небо ещё не забылось,
И голоса уже не врут,
Но крылья снова опалились.

В надежде смотришь в зеркала,
Пытаясь встретить взгляд оттуда.
А с неба сыплется зола
От тех, кто был когда-то другом.


Рецензии