А ты меня не разгадал

А ты меня не разгадал,
Хотя был ближе всех по праву!
Играл с судьбой,страдал,искал,
Всё было что-то не по нраву...
Какое бедствие в душе,
К хорошим быстро привыкают,
Но не судьба тебе и мне
Быть с лебединой верной стаей.
А я удобства не ищу
И пусть я для тебя наивна,
Кого люблю,того хочу,
Приспособленчество...противно!


Рецензии