Был Прав Вильям

Грехи Других.. Судить Вы Все ..Усердно Рвётесь…Начните..со Своих..И До Чужих…Не Доберётесь…У.ШЕКСПИР

Вильям Был Прав...
Вопросы и Ответы...
В Стихах и Главах
НОВОГО ЗАВЕТА...
Три Раза Кукарекнут Петухи...
И Вы Забыв
Про Все Свои Грехи...
Всем Окружающим
Переберёте Кости...
Как Только
За Порог Уходят Гости...
Пересудачите...
Со.. Всех Сторон...
ДА…Лучше=б
С Глаз Своих Бревно Убрали Вон...
Своё Бревно ...Вам Лично не Мешает....
Соринка же Других..
Всё на Корню Решает...
И Вы Готовы
Осудить Публично...
И Даже ТЕХ...
Кого не Знали Лично...
УВЫ..СИЕ...Было...Всегда...
И в Этом Человечества БЕДА...


Рецензии