Победитель миров

Он был в разы умнее Донки Хота
Он мельницы совсем не побеждал
Он ненавидел лишь отчасти и чего-то
Агрессию направив на астрал

Структуры, симулякры и ошибку бога
Ну в смысле дьявола, винил он в бедах всех
Довольно жалок был и выглядел убого
Но верил, верил - ждет его успех

С утра он растревожен был Зимбабвой
К обеду вызывал Израиль зуд
И каждый вечер дополнял он докладную
В гаагский справедливый самый суд.

Народ он не любил, гавно людишки
Что толку в них, все суета сует
Другое дело грязные делишки
Политиков, ведущих и элит

Шли годы, отказали как-то почки
Пока везли, он умер, вот беда
Гаагский суд не получил не строчки
...


Рецензии