Сонет корнета

Я отрекаюсь, вас любя,
Разбито сердце мукой.
Помилуй бог, мое дитя,
Вы были, просто сукой.
* * * *
Вы флиртовали, очень рьяно,
Сводя с ума, весь пол мужской.
Их поведение было странно,
Узрев платок, упавший твой.
* * * *
Я не хочу, и жить я так не в силе,
С продажной, наглой красотой.
И пусть земля укроет нас в могиле,
Две пули, станут точкой роковой.
27.04.2016.


Рецензии
Жестоко Роман. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.09.2016 15:31     Заявить о нарушении
За то, честно.Спасибо,Иван.

Роман Бодрофф   30.09.2016 15:51   Заявить о нарушении