Письмо

И.Б.
Меня нету в мертвых, а вас нет в живых,
и мы не знакомы конечно, однако
писать вам не будет кощунством с моей
сторонки, поскольку я вас уважаю.
Так сядем же вместе под запах полей,
и дань отдадим столь прекрасному краю.
Давно так отжили вы жизни атаку.
Судьба не подумает вновь дать под дых

А я вот возможно последний поэт,
не смейтесь прошу вас, мол юноша пылкий.
Чернила прольется на добу свершений,
по дырам стекая, и делая, стену,
и лет через сто назовут меня гений,
но мне наплевать будет. Мертвому телу
не нужно величие, видели выл кит?
И выл для того, чтобы встретить рассвет.

Когда я умру, то я просто умру,
не будет вселенная плакать, и кстати
лишь пару сердец разревутся, да так,
что море появится новое в мире.
Ельжарово море, растянется, как
дистанция до след. галактики, шире
возможно, и вот никогда б не растратил
богатство весь люд, видя мир поутру.

Когда-нибудь быть нам в похожем ряду,
но по алфавиту нас так разделяют
другие поэты, от Б и до Ж.
Пускай, будет надо, кричать не в первой.
Я - путник в пустыне, есть плод миражей,
и столько шагов, чтоб узнать, что за той
чертой, где возможно нас всех расстреляют.
Затем, чтобы вечно лежали в гробу.


Рецензии