Прощай школа!

Ну вот настал то час,
Когда прощаться нам пора.
Оглянуться не успели,
Как пронеслись эти года.
Учителей всех будем помнить
И не забудем никогда.
Ведь школа стала вторым домом,
Учили буквы и слова.
Друзей своих мы находили,
А так же первую любовь.
И физику и химию учили,
Повторяли теоремы вновь и вновь.
А как забавно было в первые минуты,
Когда стояли мы с цветами возле класса.
Всем было интересно, что же будет,
Коленочки тряслись наши от страха.
Ну вот прошли года. Мы повзрослели.
А доска по прежнему чиста,
Долгожданные звонки отпели
Одинока парта у окна.
И вот прощай, наш дружный класс!
Учителя рукой помашут.
Смахнув слезу счастливых глаз,
Спасибо скажем школе нашей.
И в этот долгий час прощанья,
Нам тяжело, как никогда.
Родная школа... До свидания!
В сердцах ты наших навсегда...


Рецензии