Уйти бы побродить

Уйти бы побродить под соснами в лесу,
Да вместо красоты в окне  - кусочек неба.
Да ветерком сосну качает на весу,
И красота мне эта – просто небыль.

Машинок дикий стук, гремит в ушах  "шансон",
Шум утюга гремит  покруче Ниагары.
Не слышен за окном капели перезвон,
И красота весенняя – вся  даром.

Когда пойдешь курить ты в раз очередной,
Там захвати весны, капели хоть кусочек.
Расскажешь, как дышать прикольно там весной,
А то тошнит уже от вида этих строчек.

Март 2006


Рецензии